阳光保险o

八个月的宝宝都吃什么饭呢?

最近几天宝宝晚上老闹,总要吃,不知道是不是奶水不够吃感觉他吃不饱的一样,各位宝妈都给宝宝吃什么辅食呢?

小清新s170a230

八个月可以吃米粉,蔬菜泥,肉泥,面条,米粥等

夏天宝宝s84u19

八个月的辅食可以吃蛋黄还有稀饭米糊还有蔬菜泥都可以的

乖宝宝s87u25

八个月的宝宝喝稀饭了,都可以了,天点也添加1些嗯,香菇粉了啊,猪肝粉了牛肉粉了都可以。

可可o小萱

八个月吃米粉,粥,颗粒面,面条,蔬菜鸡蛋饼,鸡蛋糕。

子轩么么

八个月了孩子就应该给他的断夜奶了,八个月的孩子可以熬粥的时候给他加点蔬菜末或者是肉末

佣人爱自扰

粥一类的面条啊,面皮啊,这些都可以啊,还有我给他吃一点青菜啊!

谷雨靖霏

蔬菜泥水果泥烂面条都可以添加呀,蛋黄也可以

菲s421a311

可以给宝宝吃米粉或者熬粥给宝宝吃,粥可以熬烂一些