朵妈爱朵朵s344a426

有怀孕早期左侧小腹隐疼的么?

现在有五周那样,这两天左侧小腹有点痛,痛的不很,和来大姨妈的那种痛不一样,,有和我一样的么?

乖宝宝s87u25

那就得多注意了,多休息注意保胎。我刚开始就是肚子有点疼,后来也是意外碰到了一下后来就自然流产了。

子轩么么

那你应该是走路走多了累了就会这样

ooo霸道小女人

有哦,我怀孕2个月就跟抽筋一样,但后来又不疼了 宝宝现在很健康

2月30号嫁你s80u17

压迫的吧 我那时也是疼 问医生说是压迫的不碍事 最好去看下

南南妈咪s771a935

前期子宫拉伸是会有一点疼痛感的,如果不是剧烈的腹痛是没事的。

米堆

应该是受精卵在着床吧,我50多天的时候也有疼过