辣妈130935s599a596

我家的宝宝是这样子的吗?

我家宝宝很少按电梯,妈妈不说要他按,是不去按的那种。更不用说乱按了,有个神经病老说我们宝宝乱按电梯,什么意思

君美美123

那你就说不是你家宝宝按的,或者当没听见

夏天宝宝s84u19

不太清楚哦,可能是他糊涂了吧,小孩子不按还是安全

刘凯路s42u34

骂他 问他是瞎子还是脸盲 换我不会不好意思

辣妈669448s259a610

要是冤枉了你娃。我觉得有必要说清楚。很多小朋友就是大人这样一说心里也不舒服的。

子轩么么

千万不要把孩子放在电梯跟前那样是最不安全的,老人也有可能是好心提醒吧

月s444a411

有肯能认错人了,也有可能你家宝宝只是当着你的面是个乖宝宝。

小凤仙s133

有的人就喜欢没事找事,这样的可以不用理会他

晞宝宝s27u18

可能他是看错人了吧,你就直接和他说,你家宝宝没有按

佣人爱自扰

可能是冤枉你们吧这个人真是有病明明不爱还非要说你们一直按

家有淘气宝s96u41

这种情况最后明确和那个人说,你哪只眼睛看到我们家宝宝online电梯了。

o蓝s88u74

这个很难说,或许你宝宝在你面前不敢乱来,怕你打,你不在他就胡来。又或许是人家误会了你宝

西北二嫂

不用理这样的精神病。她看到了吗,有证据吗?

小老鼠

既然你都说那是神经病就不要理他,

二胎麻麻224

都说是神经病你还介意他??放宽心莫得啥子问题