巧妈121222

宝宝吃鱼肝油会不会有副作用啊

前几天买了鱼肝油回来,准备给宝宝补充维生素A,但是听小区妈妈们说鱼肝油吃多了会不好,但是医生有建议给宝宝补充维生素A,想知道鱼肝油到底对宝宝有没有副作用啊

娟姐姐s985

很多鱼肝油有重金属超标,所以我是不太敢给宝宝吃

菲s421a311

其实每天按量吃是没有问题的,不要吃多了就好

默爱s12a81

每天一粒,这个是安全的用量,我家宝小时候医生还让每天吃两粒,吃了一段时间呢

辣妈877423

最好吃一个月停一个月,不要长时间食用

乖宝宝s87u25

不会有什么副作用吧,但是什么补充的东西都不能长期时间长?总吃。

沫沫妈妈s91u48

宝宝吃干又没有副作用的呀 没事儿的 我家宝宝一直在吃

子轩么么

给孩子吃鱼肝油的话没必要吃太多,有的孩子不喜欢吃肉鱼腥味

佣人爱自扰

不会吧这个只要不过量服用的话一般不会有副作用的

谷雨靖霏

不管什么东西,吃多了都不好,我就建议你给宝宝吃,伊可新就可以每天一颗,不用担心会过量,这些都是经过药监局检查过的

辣妈669448s259a610

维生素A是治疗夜盲症的。吃多了是会中毒的。不建议长期吃。

艾草雪s79u18

不会有副作用的,但就是说有的宝宝他比较不容易接受,就会出现腹泻的现象。

二胎麻麻224

没有吧。有副作用就不让吃了吧,刚出生必须吃鱼肝油的

一粒沙s39u20

不会的,只要是正常渠道购买的一般不会有问题

我的诺s20u44

鱼肝油主要是促进宝宝钙吸收,而维生素A是提高宝宝抵抗力的主要营养,这些都是宝宝0-3岁的必须补的营养,研究表明这个年龄段的宝宝是普遍缺乏维生素AD的,而且只要剂量精准是不会有副作用的,建议宝妈给宝宝补伊可新的维生素AD,伊可新的维生素AD剂,都是严格按照国家规定的标准执行,而且AD同补营养更全面,所以宝妈可以放心的给宝宝喂一粒伊可新维生素AD。