骗人的谎言

为什么我家孩子总是长不高呢

我家孩子饮食那些也挺好的,很均衡,偶尔还出去运动,但是长不高,这是为什么呢

辣妈548475s645a738

可能是宝宝的遗传吧,或者是晚长,有些孩子就是属于晚长呀

邓邓s47u11

跟遗传有很大关系,大一大打篮球可以拉伸骨骼

菲s421a311

可以给宝宝补钙看看,平时可以多晒晒太阳促进钙吸收

辣妈669448s259a610

可能还没到串身高的时候吧。特别男孩子。都是初中一下子长大长高的

子轩么么

不要给孩子偶尔的户外活动要经常带孩子去户外活动

月s444a411

为什么老是担心这么多呢?有的孩子早长有的孩子晚长,很正常

海棠花开s383a879

有的小孩是晚长,有的是早长,只要不是太矮,不要太担心

君美美123

我家孩子也比同龄的孩子矮,每天喝很多牛奶

西北二嫂

是不是缺钙,去医院看看缺不缺微量元素,缺的话补补

如月s744a366

宝爸宝妈的身高怎样,不能太刻意想办法

佣人爱自扰

并不是说营养均衡他容易长高哇出去弄做的是什么运动啊你不要让他踢足球啊让他打篮球啊

越泽玥晴妈妈

每个宝宝长身体的时间不一样,有的长的早,有的晚

豆豆s36u72

孩子长不高的话一定要先排除一个最重要的遗传因素,即使我们先天不足的话后天也要给她补充足了他才能长高,我们家就是他爸爸要矮一些,所以从他出生开始我就给他吃伊可新的维生素AD,一天一粒都不间断,只要不缺钙孩子长身高很容易的