瑄硕麻麻

给孩子补充维生素AD可不可以提高孩子免疫力?

很多宝妈都说自己给孩子补充维生素AD之后孩子免疫力就提高了,我想问一下是不是给孩子补充维生素AD之后孩子免疫力就能得到提高?

辣妈548475s645a738

维生素AD只是促进钙的吸收,跟免疫力是没有多大关系的,免疫力是宝宝,他自身的一个免疫系统跟很多因素有关系的,比如它的遗传,它自身的一个系统,还有辅食营养这一块

辣妈891491s764a129

目前我家的宝宝现在还在补充这个维生素d3和ad。我我家宝宝还是母乳喂养。

夏天宝宝s84u19

是吧,听说过可以提升免疫力的,但是不知道有没有用

辣妈669448s259a610

伊可新只是补充维生素D和A的。这两样一个促进钙吸收一个治夜盲症。。

乖宝宝s87u25

我没给宝宝补过多长时间,这个东西。你觉得就是心理作用。

月s444a411

维生素C才提高免疫力吧,这个真不知道。

辣妈877423

可以补充啊,但什么东西都要适量吃最好

ooo霸道小女人

可以的,想要免疫力提高首先得查查缺什么微量元素

君美美123

可以的,补充维生素AD相当于补钙了

羊宝s984a226

维生素Ad是促进钙吸收,提高免疫力的话建议吃益生菌,乳铁蛋白

如月s744a366

是这样说的,具体到底能不能得到提高还要看个人

子轩么么

伊可新维生素AD是预防佝偻病不是提高孩子免疫力的

佣人爱自扰

应该是没有什么作用吧主要是维生素A是防防止夜盲症跟佝偻病维生素D是促进钙吸收

家有淘气宝s96u41

补充维生素ad还是提高宝宝促进钙吸收的多少会提高一点免疫力的。

o芷英jro

想要提高孩子的免疫力,就要靠平时多锻炼了,培养孩子多做运动,多喝白开水排毒,多吃蔬菜水果补充维生素,勤洗手注意个人卫生。

依凝妈妈

不是的这个只是补充宝宝钙的吸收啊,

lemonmons50u19

可以的哦,很多人不知道维生素AD同补可以提高免疫力。维生素A可以增强呼吸道消化道黏膜保护力,降低感染风险。增强细胞活力,机体免疫力。维生素D也参与机体免疫过程。同补更加能增加免疫力,而且最重要的是记得坚持每天补充一粒哦。