汤圆麻麻12

孩子出生之后什么开始吃伊可新?

我家宝宝还有一个月就要出生了,我看很多宝妈推荐孩子出生之后就要给孩子吃伊可新不吃维生素AD,想问一下这个产品孩子出生之后什么时候开始吃呢?

辣妈548475s645a738

嗯,我们家之前是喂母乳的,所以说是三个月以后才给他吃的伊可新,后面吃的话也没有,每天都吃,也是个隔三差五的吃吧,然后去体检也是什么都不缺

邓邓s47u11

出生15天就可以吃了,每天一粒和维生素D交替吃

默爱s12a81

这个是十五天以后吃的,尹可新就是维生素ad

辣妈669448s259a610

伊可新就是维生素AD了。成分就是这两样。。我家倒是吃了一盒伊可新。后来都是吃的维生素D

誰洅議

宝宝出生15天后就可以喂伊可新

菲s421a311

有半个月左右吧,不过我家出生第三天就开始吃了

君美美123

孩子出生还在医院的时候,医生就给开了伊可新让给吃

辣妈193046s673a383

我家宝宝现在两个多月,我们是从一个半月给宝宝吃的伊可新

团团妈s926

出生15天就可以开始吃绿葫芦了,我们这边出院的时候医生给开

子轩么么

孩子从出生15天的时候就得每天就要吃伊可新卫生素AD,这个是预防孩子佝偻病了

佣人爱自扰

一般在出生15天之后开始吃维生素AD,每天吃一粒或者隔一天吃一粒都行

lemonmons50u19

医生建议就是出生就要开始补充伊可新维生素AD哦。我家宝宝都是出生就开始每天坚持补充的,至少要从出生开始坚持补充到三岁,甚至更久。刚出生就每天吃一颗绿色的伊可新维生素AD。一岁以后就吃粉色的伊可新维生素AD。一定要坚持哦。