空o-o想

宝宝每天补充维生素A的剂量大概多少啊

想要给宝宝补充维生素A,但是不知道剂量是多少,害怕宝宝中毒,有没有宝妈可以解答一下啊,给宝宝补充维生素D的剂量是多少啊

邓邓s47u11

和维生素D3交替吃,两天一粒吃到两岁就行了

菲s421a311

按照说明书上的要求就可以了,有的是粒状的,就一天一粒

默爱s12a81

每天一粒就可以了啊,都是正常的量,安全的

子轩么么

没必要单独给孩子补充维生素你就给孩子每天吃一粒伊可新维生素AD

君美美123

这个计量我也不清楚,我家孩子吃的是鱼肝油,没有单独吃

佣人爱自扰

补充你是所以一天一粒就可以啊不超过400个单位嗯一周岁以内不超过300个单位

家有淘气宝s96u41

宝宝补充维生素ad这个是没有强制规定的,好像维生素地有。

o蓝s88u74

都是一天一粒胶囊啊,剪开把里面的油挤进宝宝嘴里,买的盒子上有写吃多少的呀

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,一天一粒就可以了。大一点的宝宝呢,你再看一下说明书,最多就两例。

宇儿妈s14u36

那肯定不能给他过量啊,一般说明书上有,假如上面说吃一粒一天就给他吃一粒。

瑶宝s70u11

可以给宝宝买维生素A D啊、一天一颗,方便又不怕过量。

lemonmons50u19

根据《维生素A缺乏的诊断、治疗及预防》、《维生素D缺乏及维生素D缺乏性佝偻病防治建议》等权威建议:新生儿出生后应每日口服维生素A1500IU-2000IU,维生素D400IU-800IU,并应持续补充到3岁。所以建议一天补充一颗伊可新维生素AD滴剂是必须的哦。伊可新维生素AD都是科学配比,完全不用担心超标的问题哈。我家两个宝宝都是每天一粒伊可新维生素AD。