可可妈咪s523a989

怎么预防孩子长不高

孩子现在就是一岁,但是害怕他长不高,男孩子还是要高点的好,就是不知道该怎么该孩子预防,吃什么比较有用呢

夏天宝宝s84u19

孩子后天很多可以刺激长高的,合理安排饮食,活动

邓邓s47u11

多运动,多吃骨头汤,老话讲不是吃什么补什么

透明玻璃杯s45u11

晚上一定要早睡,因为生长激素分泌高峰期就在十点以后,而且必须在熟睡状态才有利于分泌,所以最好九点前入睡

菲s421a311

可以补钙,平时多运动,晒晒太阳促进钙吸收

子轩么么

春天的时候孩子是长的最快的时候一定要给孩子补钙

婧蕊娘

我俩就是春秋补钙,春秋就是长个子的时候

如月s744a366

不太清楚,我一直以为身高只能顺其自然

辣妈280963

均衡营养,不用担心前期不长高,后期也是会的

佣人爱自扰

不高就要养成良好的作息时间然后需要给他嗯做引体向上啊打篮球啊这些之类的

谷雨靖霏

宝宝的身高,父母遗传占70%,剩下的是30%,靠后天

艾草雪s79u18

平时的话,如果注意一下营养均衡,然后再加上合理的运动,一般都不会出现这种现象。

宇儿妈s14u36

给小孩子注意营养平衡哦,这么小的宝宝,他有的长得会比较快,有的比较慢,主要就是要饮食方面多注意。

二胎麻麻224

为啥要预防,只要他不挑食该吃的都吃了,父母都高的话自然低不了。

糖糖o照片书o

这个有带遗传性的吧,还有就是让他什么都吃,不要挑食,注意营养均衡。

豆豆s36u72

哈哈这个问题一定,要记住的是先给他找一个个子高的爸爸,如果我们没有这个先天条件,就要从它出生开始一天一粒维生素AD不要间断就像打卡一样千万不要忘记,因为我们家就是先天条件不足后天又来补充的,老大的时候得过且过,发现老二还是有些作用的,所以还是应该听人家医生的话,不能够全靠遗传