沐晨麻麻_

孩子的免疫力和什么营养有关系?

孩子的免疫力是什么营养补充了之后就可以提高吗?怎么去给孩子补呢?麻烦有经验的妈妈推荐一下

辣妈548475s645a738

我家宝宝没有特地去补过什么,我觉得跟遗传还是有一定关系的,然后后期的话,等她能吃辅食了,再加强营养

夏天宝宝s84u19

我也不清楚我娃抵抗力不好,我给他吃了益生菌还有牛初乳没啥用

邓邓s47u11

补点乳铁蛋白吧,孩子免疫力从小就打下的

菲s421a311

平时多吃些高蛋白食物,适当的运动,多晒太阳促进钙吸收

誰洅議

提高免疫力可以补伊可新维生素AD

子轩么么

孩子免疫力差那说明孩子缺乏维生素C车上多给孩子一些户外活动,多给孩子吃一些含微信熟

ooo霸道小女人

免疫力首先得看宝宝缺什么维生素什么的,或者去检查一下微量元素

如月s744a366

营养要均衡,粗茶淡饭五谷杂粮多样化

佣人爱自扰

这个跟营养没有什么关系这个主要看他抵抗力好不好然后适当的加营养

家有淘气宝s96u41

这个肯定是成正比的,营养好了,免疫力肯定就会相对提高。

o蓝s88u74

最靠谱的是多参加户外活动多运动多晒太阳

柒玥ベ雪

补充维生素C可以增强免疫力 不过这个好像四五岁孩子才能吃的吧 免疫力是靠平常一点点增加的

兔子s654

也不是特意补什么,而是蔬菜水果肉什么都吃

谷雨靖霏

没有特别必要的去给宝宝补充什么营养,只要宝宝饮食均衡就可以,他不是说单一的某种元素缺乏引起的

艾草雪s79u18

那你可以给宝宝吃点蛋白质粉呢,或者是益生菌调理肠胃。

小老鼠

多少是有点关系的,食补还是可以的

一粒沙s39u20

当然有关系了,也要多锻炼,天生也有关系

糖糖o照片书o

有啊,我觉得话最好就是你不要挑食,注意营养均衡。

豆豆s36u72

我总感觉宝宝的免疫力都是吃出来的,母乳的时候靠母乳,能吃饭的时候靠吃饭,一定要营养均衡不挑食,我母乳期间一直给宝宝吃伊可新的维生素AD,就是那个绿色的小葫芦,除了医生的建议外,维生素A本身就有提高免疫力的作用,我从出了月子就开始吃,毕竟母乳中缺乏这俩,而且没有正式吃饭之前都很难补充足,为了我家儿子的健康