妞妞妈5181

宝宝吃了伊可新可以促进长高嘛?

我和宝爸个子都不太高,就想要宝宝不要像我们,长得高一些,伊可新小葫芦孩子吃了可以促进长高吗?

辣妈548475s645a738

伊可新只是促进钙的吸收,不是整个的,我觉得身高应该也是属于遗传吧,我家宝宝估计也是遗传了,我跟她爸爸的长的比较瘦小

娟姐姐s985

补钙才可以的吧,吃伊可新跟长个应该没有什么关系

辣妈669448s259a610

伊可新成分是维生素D和维生素A。一个促进钙吸收。一个防夜盲症。对视力这方面有好处的。

乖宝宝s87u25

宝宝还是后期补充钙了补充营养,要长个伊可新没有那么大的作用。

子轩么么

那就给孩子多一些户外活动蹦蹦跳跳的,千万不要让孩子缺了钙

小凤仙s133

宝宝店推荐的吗,我怎么记得医院不让吃呢

晨晨麻麻s91u82

伊可新绿色小葫芦是ad吃了是促进钙吸收的,医生让你吃应该都会告诉你吃了有什么作用啊,

如月s744a366

身高更多的是遗传因素吧,不太清楚伊可新是不是有这个功效

团团妈s926

孩子营养还是要均衡,伊可新只是补充维生素AD,长高还要注意补钙

佣人爱自扰

这个好像不可以吧不过应该也能促进一点并不是说完全能促进

茕茕白兔s84u97

钙和维生素也多吃点,大了点让宝宝每天晚上喝一杯奶

o芷英jro

伊可新维生素ad滴剂是促进宝宝钙吸收,钙吸收好了,就能促进骨骼发育长高了。

兔子s654

还是根据宝宝需求补充,不能过量,过量有害

柒玥ベ雪

伊可新ad剂是补充维生素A和维生素D的 长高是多方面结合的

娜么美o

伊可新对宝宝长高还是有益的,我家宝宝一直都吃伊可新维生素AD滴剂,促进钙的吸收,搭配钙片的效果更加好,帮助孩子增长身高,平常多注意孩子的充足睡眠,适当的运动,宝宝而然就长高高啦。