墨宝宝s986a495

伊可新给宝宝吃到几岁呀?

我家孩子从十五天我就开始给他吃伊可新了,这个伊可新要给孩子吃到几岁呢?

辣妈548475s645a738

我家不是每天都喂的伊可新,我家是三个月以后才喂,然后是隔三差五喂一次。听说要吃到两岁吧

童童的妈s425a897

一般宝宝吃到两三岁就可以吧,我家宝宝是一岁多就不吃了

o習慣有你

是要吃到三岁的,我们家宝宝就是吃到三岁,然后就没吃了。

菲s421a311

伊可新AD剂可以吃到三岁左右的

娟姐姐s985

一般就是给宝宝吃到两岁,就是不能一直吃,要换着吃

默爱s12a81

一岁前是绿色的,一岁以后吃的是粉色的

无语s90u13

我也是一直在给宝宝吃呢,我看到专业人士说,最少要吃到7到8岁左右。

乖宝宝s87u25

可以一直吃到三岁。三岁以后就可以不用吃了。

如月s744a366

我家宝宝满月了才开始吃的,我也想知道这个问题

辣妈720466

我孩子做儿保的时候,我问医生,医生说吃到三岁

团团妈s926

好像是吃到三岁吧,一周岁以内是吃绿葫芦

佣人爱自扰

一般两岁到三周岁都是可以的我可以看你自愿我给他吃到两周岁就行

Janeto郭珍

可以给宝宝吃到两三岁左右就行,我家一直在补维生素滴剂

娜么美o

至少要给宝宝坚持到3岁,我家宝宝出生的时候,我就一直给宝宝吃伊可新,一天一粒伊可新维生素AD滴剂,一岁之前是绿葫芦,一岁之后就换成粉葫芦了,0-3岁是孩子的黄金发育期,要满足孩子的成长需求哦。