淡定s820a155

湿疹很严重怎么办

急,有没有知道的,麻烦告知一下。整个脸都湿疹茄了,

夏天宝宝s84u19

是不是孩子穿的太多了,经常热出汗又没及时清洗

乖宝宝s87u25

清洗完之后嗯,晾干之后抹点潮湿疹或者给他抹点那个芦荟就可以消炎的。

可可o小萱

每天清水清洗,涂秦朗药膏,效果不错,炉甘石也可以,我家孩子湿疹一两个月才好的。

子轩么么

那就你先看下孩子这里湿疹是什么引起的,是你的饮食引起的还是

小凤仙s133

我在一个群里推荐的戒之馆的宝宝湿疹膏特别好用

谷雨靖霏

湿疹一定要注意保湿,然后要找一下原因是过敏性湿疹呀,还是怎么样的?

南南妈咪s771a935

我们家之前湿疹也蛮严重的,这个只能是多擦湿疹膏,然后平时擦保湿面霜。

一粒沙s39u20

赶紧给宝宝用药呀,不要吃发物,湿疹膏可以

糖糖o照片书o

去医院呀,叫医生给他们开一点软膏给他抹一下。