铅笔画再美o终

半岁适合吃什么辅食

宝贝快半岁了,应该给她吃什么辅食

娟姐姐s985

先给吃米粉啊,适应了,然后在慢慢的水果蔬菜肉泥依次添加

菲s421a311

半岁宝宝只要消化好,可以吃蛋黄、米粥、肉泥、米粉这些的

婧蕊娘

吃含铁的高铁米粉,后面再加各种泥

乖宝宝s87u25

添加辅食的话就要少甜,不能一次填的太多。

辣妈633852s212a727

半岁的宝宝应该是可以吃米粉和鸡蛋黄了,还可以吃蔬菜了。

如月s744a366

米粉,由稀到稠,水果泥也可以用咬咬乐吃,要开始喝水,

念念小西瓜

半水最开始添加就给他吃点米粉呐,慢慢的在添加果汁啊!果泥呀之类的。

谷雨靖霏

宝宝吃第一口辅食,建议吃高铁米粉,有稀到稠,慢慢过渡添加

远宝宝s95u85

刚添加辅食应该是吃高铁米粉。小皮或者是地球都可以。

宇儿妈s14u36

开始给宝宝添加辅食都是从米粉开始哦,而且要调的很狶的那一种,才可以给宝宝喝。

可可o小萱

米粉,米糊,蛋黄,粥,颗粒面,各种糊

小凤仙s133

我们家就是吃的米粉,还有鸡蛋黄,香蕉