辣妈671651s207a870

伊利QQ星成长牛奶可以长期喝?

小孩子4岁了 个子偏矮 注意力不集中 睡觉流汗 打鼾 吃饭挑食。是否可以长期喝伊利QQ星成长牛奶?

安安麻麻s621a294

个人觉得不要长期喝,避免营养过剩,改掉挑食的毛病就好了,吃点健胃消食片

透明玻璃杯s45u11

这么长期喝更长不了个子了,要喝纯牛奶或者奶粉,这种打着儿童旗号的牛奶含糖量高,没什么营养的

娟姐姐s985

这种牛奶是属于饮料的吧,我反正是不会给宝宝长期喝的,偶尔一次两次

可可o小萱

喝牛奶,还不如喝宝宝奶粉,营养更全面,牛奶不单一吗

如月s744a366

我觉得不管什么牛奶都不能长期喝,还是要多锻炼,增强体力

萱草无忧oooooo

一般这种牛奶还是建议不要多喝,那种鲜牛奶比较好

Crystals937a854

这个是那种调制乳,不是牛奶,不适合给宝宝喝

西北二嫂

你去医院做个微量元素看看缺啥,QQ星这东西少喝!

默爱s12a81

这都是饮品?都不算是奶,喝多了不好,最好不要喝

妍宝s69u94

不建议长期喝,因为QQ星成长牛奶并不是纯牛奶,条件允许建议喝君乐宝儿童成长配方奶粉。

辣妈669448s259a610

你看成分嘛。。不过我记得QQ星还是有很多添加剂的。娃娃小麽我倒是宁可订鲜牛奶给娃娃喝

一粒沙s39u20

天呐,这么小为什么不给他喝配方奶或者纯牛奶,这种饮料喝多了发育不良

月s444a411

还是尽量喝纯牛奶吧,这些都属于饮料类。没啥用

婧蕊娘

不要喝这些吧,还不如喝奶粉,实在不行喝鲜奶也行

晞宝宝s27u18

当然是不可以哒,这个是没有什么营养的,可以喝纯牛奶。

佣人爱自扰

这种牛奶他不是说那种生牛乳的这种牛奶还不如那个纯牛奶因为它里面有添加东西

Janeto郭珍

这类奶属于饮料类的,不可以长期喝,给孩子买纯牛奶喝吧