辣妈973577s469a730

孕9周了,还得吃药,有不吃药的办法吗?

一个多月的时候见红一点点去医院检查医生给开了保胎药,吃完两周后去复查,宫腔积液增加一倍多,医生又建议继续吃保胎药吃到12周,有没有不吃药的方法啊?

如月s744a366

保胎可能就得吃药,还要卧床休息,多注意饮食

米淇淋妈妈

医生建议你怎么办就怎么办吧,前期注意的比较多,等3个多月就能好了,放松心情

oo鄧汉艳

我那时也出血,没保,多卧床,不提重的东西,孩子今年也6岁多了

Crystals937a854

不吃药就得打针,我当时也是吃了将近两个月的药

妍宝s69u94

听医生的建议吧,我孕早期有褐色分泌物,孕酮降了,也打了五天的黄体酮,后面又吃了一个星期的黄体酮跟保胎丸。

辣妈669448s259a610

还是吃着点吧。这个说不好。宫腔积液麽会吸收成羊水呢啊

子轩么么

那就继续好好吃药好好保胎,有孩子能怀上孕真的是很不容易

婧蕊娘

要保胎肯定要吃药阿,听医生的,到了不吃药的时候医生也不会给你吃

羊宝s984a226

胖吃药就必须吃,为了孩子,注意休息,不要干体力活,过了12周就可以了

晞宝宝s27u18

这个还是吃药比较好,平时也要多卧床休息,少运动。

念念小西瓜

这种时候还是听医生的吧,前三个月最危险的时候呢。

团团妈s926

对自己好的药该吃还得吃,我整个孕期都在吃药打针

七月s346a490

医生的建议还是要听的,对自己也是对宝宝负责啊

满心期待s47u60

医生给你开药,你要好好吃,那肯定是不会影响宝宝生长的,而且对你和宝宝都好。另外你要多躺着,保吃好心情

佣人爱自扰

嗯如果是保胎的话那你就必须吃药不吃药的话没有别的办法这个别的东西是补不了的

Janeto郭珍

为了宝宝的健康最好还是听医生的吧,怀孕不是件容易的事