我是伱的唯y1

这个月月经没来,咋回事?懂得宝妈来

宝贝2个月的时候我就来月经了,现在宝9个月了,这个月没来,不知道喂奶就是这样还是我的原因?急

娟姐姐s985

是不是有又怀孕有宝宝了啊,这种情况很可能哦

子轩么么

那你首先确定一下你是不是怀孕了,如果不是的话是不是往后一周的

婧蕊娘

有没有同房,如果同房了你得看看是不是怀孕了

小凤仙s133

我喂奶期间月经也不准时,但是也得排除是不是怀孕了

如月s744a366

我是宝宝一岁断奶后月经才来的,你不会是怀孕了吧

佣人爱自扰

有可能是因为哺乳期哺乳期就会引起月经推迟?

远宝宝s95u85

哺乳期月经都不正常。我家宝宝四个月的时候我来过一次月经。五个月的时候推迟了一星期来的。现在一直还没有来。

糖糖o照片书o

不要着急,我的都七八个月了,也没来大宝的时候,一岁多才来大姨妈。