o妈咪o

我感冒发烧 可以给宝宝喂奶吗?

去我们这的小医院,人家医生说哺乳不能打吊瓶,量了体温表发烧,然后问我宝宝多大了 我说九个月 医生趁这个时候说可以把奶断了, 叫我第二天去打吊瓶……可是我不想断奶 怎么办?

乖宝宝s87u25

感冒发烧,如果发烧超过38度五以上就不需要给宝宝喂奶了。

海棠花开s383a879

最好不要断奶太早了,感冒发烧吃点药也会好,去医院开哺乳期也能吃的药

如月s744a366

想给宝宝喂奶就不能用药,物理降温,多喝水

谷雨靖霏

不超过38.5可给宝宝喂奶,如果烧的严重的话,就吃一些宝宝吃的退烧药也可以

南南妈咪s771a935

如果你打了吊瓶或者是吃了药就不能喂奶了,如果没有吃任何药的话是可以喂奶的。

宇儿妈s14u36

东西如果你要去打针肯定不能给宝宝喝奶的呀,如果不打针其实还是可以给宝宝喝奶的,多喝点温开水就可以。

一粒沙s39u20

最好不要喂奶,会传染给宝宝的,戴个口罩吧

糖糖o照片书o

发烧的话还是尽量不要让宝宝接触,怕传染给宝宝。