淡淡幽香s641a396

你们的婆婆都有耐心带孩子吗

由于二宝太小,大的只能让婆婆带,但是每天看她对我孩子的样子我就特别生气,今天思考了一下,不行就自己带,感觉我家大宝好可怜。

唯独爱你s780

没有,我婆婆是最没耐心带孩子那种,我都是自己带在小豆好,

妍宝s69u94

还可以吧,有时候大呼小叫的,我也会说她的。

佣人爱自扰

你就别说是婆婆了,你就是自己带你自己的孩子,我都感觉我没有那么耐,那么大的耐心

谷雨靖霏

我自己两个宝宝,我都是自己带的,不喜欢婆婆带,讨厌他

lemons155a336

我婆婆没耐心,她一边看孩子一边玩手机看小说,说她都没用

宇儿妈s14u36

我觉得第1个都是自己带带一个也是带,带两个也是带,看不到,看不惯他带你就两个都一起带,我家两个从出生都是我自己带的,他老是说他带不好我辛苦一点自己带。

一粒沙s39u20

没有什么耐心,都是我自己带的,看一会孩子就说浑身痛

糖糖o照片书o

我家的都是我自己带。能带的话就自己带呗,不求别人。

如月s744a366

我婆婆太有耐心了,娃要啥给啥,她可以不吃不喝不睡甚至不拉的陪着