洋洋麻麻s19u89

打无痛会引起腰疼吗?

去生产的时候打了无痛针,现在还有几天就满月了还是腰疼的厉害,宝妈有没有打了无痛针出月子了还腰疼的,那该怎么办?

沫沫妈妈s91u48

无痛的话应该是婚姻几个 反正那个剖腹产会引起的

佣人爱自扰

不会吧 我是剖腹产 打麻药也没有引起腰疼

谷雨靖霏

没有打过无痛,但是我觉得在腰上扎针多多少少都还有影响吧?

lemons155a336

这个看个人吧!我那个时候是没有腰疼的

南南妈咪s771a935

腰疼跟打无痛针没有任何关系的,我打了无痛生完两年了,从来没有腰疼的毛病,我表妹是坚决不打无痛结果转去剖腹产了,然后现在生完一年了,每天腰疼的直都直不起来。

远宝宝s95u85

我是剖腹产的,在腰上打的麻药。现在就经常容易腰疼。

宇儿妈s14u36

这个应该不会,但是有很多说打了无痛针也没有效果。

可可o小萱

你吃点钙片试一试,我过年时腰疼吃了钙片半个月就好了,

糖糖o照片书o

打不通的话,那么粗的针扎在腰上肯定会腰疼的。

如月s744a366

打无痛的副作用就是腰疼,尽量别干重活,慢慢恢复