辣妈633024s559a349

孕后期 手关节疼痛是怎么回事

孕后期 手关节疼痛是怎么回事 早起感觉特别明显 平常还可以 只要不用劲就可以

家有两棉袄s73u45

可能是抱宝宝太久了,所以才会痛的,或者就是得了月子病。

一粒沙s39u20

多按摩一会儿,活动一下,没有提重物吧

辣妈419745s106a343

我孕晚期是手麻然后指关节疼,我刚去医院检查问过医生这是孕期反应生完就没事,就是激素发生变化再有就像水肿那样,每天活动活动攥拳,晚上睡前少喝水,适当吃复合维生素可以缓解

月s444a411

有没有缺钙?要不去查查,这样也放心。

辣妈877423

孕后期身体较沉重会发肿,营养都被胎儿吸收了,会缺钙

君美美123

可能是怀孕后期有一些水肿,生了以后会好转

小凤仙s133

应该是肚子里宝宝大了给压迫的,生完就好了

晞宝宝s27u18

孕后期就是这里那里都是不舒服,多注意休息,不要提重物。

辣妈280963

等生出来就会好的,月子一定要好好做哦,

子轩么么

孕后期出现关节疼痛有的时候是累了

佣人爱自扰

有可能就是缺钙的表现吧一般缺钙就不就会表现在关节疼吗

米堆

是不是受凉了呀,建议你用艾草生姜花椒煮水泡泡手

酸娜鱼

我就是天气变化,会有一点,要多揉一揉,有一点麻木的感觉