小兔兔s785

周岁内宝宝能吃盐喝葡萄糖吗?

不应给一岁内婴儿主动提供食糖(蔗糖)和食盐(氯化钠),更不能给婴儿喝葡萄糖水。婴儿以液体食物为主,其中含很多水。只要排尿不黄,不应额外加水。若需加水,应喝白水。母乳、配方粉、米粉等食物中都含氯和钠,足够婴儿生理所需。只是不是氯化钠,不咸而已。葡萄糖水会干扰体内代谢。

辣妈877423

一岁以内不能吃盐和糖,婴儿肠胃接受不了,也会导致不喝白开水

君美美123

周岁以内最好不要吃盐,葡萄糖水也不用喝

小凤仙s133

一周岁以内的宝宝是不能吃盐的,对肾脏不好

童童的妈s425a897

确实是这样的,很多老人,在宝宝刚添加辅食的时候,不喜欢吃,就说放点盐,真是难以理解

晞宝宝s27u18

一岁以内宝宝最好是不要吃盐,葡萄糖也是不要添加的。

瑶萌妈咪

哦哦懂了,学习了,刚出生的宝宝家人都说喝点葡萄糖水好,幸好没怎么喝

子轩么么

一周岁那孩子只能给他喝点白开水喝奶粉吃母乳

佣人爱自扰

可以喝葡萄糖啊你有的小孩他都还需要喝葡萄糖水呢

兔子s654

是的呢,我家就是经常喝白开水,我看到好多还给婴儿喝饮料特别无语

暴风雨s43u23

盐是万万不可以吃的,不到一岁吃盐真会害了孩子

lemons155a336

周岁内不要给吃盐跟糖,但是可以喝水

谷雨靖霏

一周岁的宝宝不能吃盐,不能吃白砂糖

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,是不可以吃盐的,葡萄糖的话尽量还是少吃。