阿玲s18u58

老公永远都是帮自己妈妈说话

老公永远都是帮自己妈妈说话,那我呢?娘家人没有一个亲人了,可怜了自己,

君美美123

估计天底下的男人都会帮助亲妈说话

2月30号嫁你s80u17

其实我感觉老公帮婆婆说话没有错 毕竟是妈 但是不能为了妈忽略了媳妇

羊宝s984a226

我老公会帮我,结果他和他家人闹得很僵,要是帮父母,我们做媳妇的就尴尬了

手机用户383s953a375

婆婆不是妈,老公是婆子带大,肯定同步也正常,只有让自己更强大

青春s66u23

结婚后别在吵架上试男人的心,绝对是不帮自己,只要女人掌握财政大权就可以,吵架或者打架永远不要闹到让他打到自己的地步,对自己好点,要舍得

如月s744a366

不管怎样,那毕竟是他妈,我们靠不了任何人,那就自己加油吧

晞宝宝s27u18

不是所有人都是这样,最好是和婆婆分开住嘛,住在一起就有矛盾。

晨晨麻麻s91u82

比较人家才是一家人,妈只有一个,老婆没了可以再找。只能自己对自己好

瑶萌妈咪

我该怎么安慰你才好呢,其实有时候我们只是想要老公的一个居中的态度,无奈,人家是亲母子俩,有点妈宝男的更不得了,所以自己的态度最重要

辣妈738368s468a856

我觉得找个好婆婆比找个好老公重要,我婆婆经常维护我

辣妈720466

你老公糊涂啊,永远维护亲妈,也就疏远了孩子老婆,维护好老婆,老婆就帮忙把家里关系都维护好了

渠丽丽

那你老公不爱你,爱你不会这样,只能说选错人了

辣妈280963

要和你老公多沟通,凡事看开些,对自己好一点

子轩么么

你老公当然是笑她自己妈妈说话所以自己留一个心眼

佣人爱自扰

那是肯定的呀你老公不跟你她自己的妈妈说话他还能帮着你说话吗除非他特别爱你不然他做不到这一点

酸娜鱼

我老公总是帮他哥哥说话,反正靠不住别人,好好爱自己吧

Janeto郭珍

婆媳有矛盾老公肯定向着自己的父母多点,毕竟人家是有血缘关系的至亲