辣妈667243

宝宝放屁臭

宝宝放屁多 放屁也特别臭 会是什么原因导致宝宝屁臭 有没有同款宝宝的宝妈

辣妈808027s647a226

由于动物性食物摄入过多,而植物性食物摄入太少导致的

誰洅議

可能是消化不良,也可能是肚子胀气了

晞宝宝s27u18

宝贝有点消化不良,可以顺时针揉揉肚子,吃点益生菌调理一下。

辣妈417313s62u94

那肯定是宝宝,就是消化肠胃不是特别好,而且让宝宝肚子里面有胀气。

辣妈193046s673a383

放屁多应该是比较好吧,至于臭,是不是吃太多没有消化完

瑶萌妈咪

可能是因为消化不良引起的吧,,宝宝大便怎么样呢

年糕不加糖

消化不良,我宝宝也是,准备给她喂点益生菌了

佣人爱自扰

我不良的表现啊你可以给他顺时针揉揉肚子呀做做排气操之类的

o芷英jro

消化不良都会导致宝宝放屁臭的啊

人心难测s39u31

那估计宝宝有消化不良的情况出现了,所以才这样

红豆妹妹

不消化吧,喝点益生菌,让医生给开点

兔子s654

个人感觉跟消化有关系,我家一天不拉屎就会特别臭

淼s33u82

调理饮食,调理脾胃,先排除疾病因素

乖宝宝s87u25

这很正常。可能就是消化的事呗。吃点益生菌。

子轩么么

孩子这是胀气了,顺时针多给孩子揉一揉

辣妈548475s645a738

可能是宝宝消化不良导致的,给宝宝吃一点益生菌,按摩一下小肚子

谷雨靖霏

如果宝宝没有哭闹,这样也算正常的,可以宝宝补充点益生菌试试

悦悦妈s989

宝宝放屁臭,这个很正常的呀,一般放屁都会很臭呀!如果宝宝精神状态很好,就不要太担心。

思琪宝贝s50u44

响屁不臭臭屁不响,反正我家的偶尔放个屁也挺臭

辣妈669448s259a610

母乳宝宝就看妈妈的饮食。重不重口味。奶粉宝宝就需要吃点益生菌调理下了

Janeto郭珍

宝宝有点胀气,也有点消化不良,饮食清淡点,喝点温开水