cui翠

断奶后多久睡整觉?

如题。宝宝现在半夜还要起来一两次,有时候也不喝奶,更像是母乳时候的习惯。现在都已经快半个月了,感觉断奶了并没有比母乳的时候夜里来得轻松。

刘凯路s42u34

是啊 我家宝宝纯母乳不喝奶粉 晚上夜醒三四次 我还寻思断奶就能好点呢 这要是跟你家一样还醒就得硬哄了 可咋整

念念小西瓜

看个人吧,有的宝宝很早就睡整觉,但是一般的都是一两岁,两三岁。

茕茕白兔s84u97

断奶在每个孩子,有的孩子就是不容易断奶,我感觉我家以后断奶也不容易

祺祺麻麻s68u92

睡觉之前给宝宝吃一顿,半夜吃起来一次,我们都是这样的

乖宝宝s87u25

不用着急,宝宝很快。每个宝宝都不一样,所以慢慢的培养。

谷雨靖霏

一般断奶两三天以后就开始睡整夜觉啊!

南南妈咪s771a935

有一些宝宝睡眠是有一点困难,这个需要慢慢培养的,也不要太心急。

远宝宝s95u85

我家大宝是快两岁断的奶。断奶之前没有睡过一次安稳觉。断奶之后的三四天就一觉到天亮。

宇儿妈s14u36

跟每个小孩子不一样,像我家宝宝月子里他就睡整夜觉多奶之后更加睡得很香。

一粒沙s39u20

这个看宝宝个人情况不同的哈,不要太过焦虑

糖糖o照片书o

你可以给他买个安抚嘴,晚上他醒来的时候,试着给他安抚就放嘴里。