汽oo分期

你们有想过假如离婚了会怎么样

你们有想过 假如离婚了会怎么样?

依依s823a493

有想过,但是发现没勇气去面对,可能是不需要去面对吧,所以总觉得有点害怕

如月s744a366

想过啊,离婚了就带着孩子去别的城市,他该给的抚养费和婚后财产一分都不能少

晨晨麻麻s91u82

这个不知道怎么说,当吵架的时候呢想着能马上离婚就好。可是再静下心想想,离婚后能找到一个百分百满意的吗!再者就是有了孩子。考虑就更多了

瑶萌妈咪

有时候我们两个人吵架过后想过如果离婚了怎么样?我一直想的是孩子我自己养,让妈妈给看着,自己出去打工,但现在我有三个孩子了,肯定不能这样劳累自己的妈妈,老公说笑说三个孩子都归我他不用看孩子,有时候也打趣让我自己净身出户,但可能真的走不到那步,心情放平静些,有时候事情过去了就会想着自己太钻死角了,谁还不能吵个架了呢,自己有时候还会咬自己嘴唇呢

萧涵

没想过,恋爱那会倒是想分开会怎样,结婚了就不想了

晞宝宝s27u18

没有想过呢,离婚了不一定会比现在过得更好。

辣妈720466

我想过,其实也就是生活重心会有所调整,如果实在过不下去了,好聚好散是最好的

美s348

我好怕离婚,特别是我妈越叨我越怕,尽管老公家好穷,婆婆也不好。至少老公目前对我好,毕竟老公比我年轻五六岁。

渠丽丽

没有想过,离婚干嘛还假离婚呢,有事吗,蛮危险

子轩么么

离婚了如果你爸妈能帮你的话你就选择离婚

唯独爱你s780

有想过,离婚了就自由了,可以出去工作,不用受委屈

满心期待s47u60

离婚了自己过呗,等老了可以找个老伴,年轻的时候我应该不会找了

佣人爱自扰

要是真离婚了 这辈子都不想在结婚了 结婚给一个女人带来什么只有累有感觉我就不想再结婚

米堆

我想一个人带着宝宝过,不会再婚,婚姻真的跟谈恋爱不一样

小周s314a714

自己带娃了,妈妈帮忙看孩子,自己上班挣钱,

越泽玥晴妈妈

想过,但是每次看到两个宝宝,就打消这个念头。家家有本难念的经

Janeto郭珍

和老公吵完架就会想,想离婚以后怎么办,想的挺多