辣妈992339s323a778

宝宝不拉屎

宝宝母乳喂养要8到九天才拉屎这样正常吗?

依依s823a493

正常的,母乳容易被宝宝吸收消化,所以便便少没关系的

如月s744a366

观察宝宝便便的形状,不干结,娃拉屎时脸不憋的通红就没事

瑶萌妈咪

有点不正常的哦,宝宝是便秘了,宝宝多大了啊,有去看过医生吗

萧涵

也算正常,会出现一种攒肚子的现象,只要不哭闹,一般没事

晞宝宝s27u18

这么久有点不正常,一般宝宝吃母乳的话便便比较多,宝妈饮食上要清淡少油腻。

婷婷玉立s58u38

那么久不正常,你要买益生菌给宝宝调理一下肠道

税亚妮

不正常哦,时间有点太久了给宝宝喝点水

辣妈417313s62u94

看宝宝多大把,如果宝宝有两三个月的话,这样的话其实也不存在问题,说明宝宝攒肚了,又开始长肉了。

辣妈193046s673a383

这样肯定不正常啊,你想天天吃,不拉的话,肚子都装不下了

念念小西瓜

这也隔得太长了吧,宝宝有没有觉得不舒服啊?

美s348

如果是3-5个月的宝宝是正常的,这期间的宝宝攢肚子,过了这期间就好了

渠丽丽

属于正常吧,攒肚呢,应该是没事吧,不放心问问医生

年糕不加糖

不正常,需要去看看,不然拉的粑粑颜色很难看的

二胎麻麻224

吃点消化药在配点益生菌吃。调理一下,明显的消化不良

七月s346a490

我家的大便还是挺正常的,大部分时间都是一天一拉,你要看一下宝宝大便的时候是不是费劲,如果是的话可能就是有一点便秘

佣人爱自扰

这个不正常吧那他现在多大了呀是不是要出钱便利的现象

Janeto郭珍

我感觉时间太长了,坐坐排气操,多顺时针揉揉肚子,吃点益生菌