叮叮当s265a537

秋季腹泻怎么办

宝宝拉肚子第五天了,还是拉,瘦了好多,怎么能治好他的腹泻啊?

如月s744a366

肚子别受凉,穿个肚兜或者背心,最有效的办法还是吃药

子轩么么

实在不行就给孩子喝和腹泻奶粉那就给孩子注意一下她的饮食,如果没有添加辅食的话妈妈一定要注意自己的饮食

誰洅議

秋季腹泻听说要拉好多天的,你带去医院看看吧

谷雨靖霏

用点蒸苹果泥或者蒸胡萝卜泥或者焦米汤水试一试,这些食疗方法,然后吃益生菌的话,要吃对症的益生菌,有些益生菌是治拉肚子的,有些益生菌是治便秘的

乖宝宝s87u25

那就多喝水,然后多吃点蒸的苹果蛋黄。

可可o小萱

多大的孩子,吃点整肠生,还有消炎药。

宇儿妈s14u36

那要给他注意保暖,多给他喝点温开水,宝宝比较。宝宝比较大一点,也可以用苹果蒸熟了给他吃,那个有止泻收敛的效果。

艾草雪s79u18

不要喝奶粉了,然后给他吃点妈咪爱或者是益生菌调理,注意保暖。

一粒沙s39u20

生理性的腹泻是很难好的,数量多注意饮食

南南妈咪s771a935

我们家拉肚子都是吃蒙脱石散。拉肚子比较严重就在喝点补盐液