就_这样吧

吃叶酸会导致孕吐加重吗?

晞宝宝s27u18

吃叶酸不会引起孕吐加重的,饮食上可以少吃多餐,多喝水。

如月s744a366

不会吧,不过我怀孕从来没吐过,只是偶尔恶心一下

念念小西瓜

这个说不准的呀,有的有的是会这样子的。

辣妈523627s196a467

不会吧,叶酸属于补品,孕吐加重可能是对那个气味敏感

子轩么么

吃叶酸是不会导致孕吐加重的,孕吐严重的话也要多吃饭

茕茕白兔s84u97

不会吧,我吃金斯利安太大,不好吃,吃哪种免费的直接嚼

米堆

应该不会吧,叶酸里含有维生素B6听说可以缓解孕吐,但应该也看个人体质吧

佣人爱自扰

这个不会吧,只会引起不解,会有适当的恶心,你可以吃一点维生素B6

暴风雨s43u23

不会吧,孕吐和叶酸没有关系的哦,个人体质

lemons155a336

一般是不会的,所以孕早期叶酸要坚持吃

乖宝宝s87u25

不会吧!云铜是根据每个人身体素质一般,吐三个月以后就不会了。

玲妹妹s391a821

有的人会,有的人不会,因人而异吧!看情况吧!

南南妈咪s771a935

这个应该是没有什么科学道理的,不过也不排除有一些人身体比较敏感吧。

酸娜鱼

应该不会吧,但是也不排除有些人叶酸过重,你可以查一下微量元素,里面有查叶酸的

艾草雪s79u18

这个的话不一定了,有的人就吃不完就会反应更严重。

菲s421a311

不会吧,叶酸是预防胎儿畸形的,跟孕吐没关系吧

小凤仙s133

个人体质不一样吧,我吃叶酸是没有加重,