辣妈727437

各位宝妈们,小孩子感冒可以洗头吗,能告诉吗,

萧涵

可以,注意洗后把头发吹一下或者擦干了就好,别受凉

晞宝宝s27u18

感冒了最好是不要洗头吧,会加重感冒的,感冒好了再洗。

税亚妮

我觉得最好不要吧,等宝宝彻底好了之后

辣妈417313s62u94

感冒了可以洗头啊,但是洗了以后一定要立马给宝宝擦干,这样的话呢,不会让宝宝感冒加重。

念念小西瓜

可以是可以洗,就是注意要马上给他擦干,不要着凉了。

辣妈720466

可以洗头,注意保暖别再受风了就行,洗了就赶紧把头发擦干

美s348

可以洗头的。不过要用温水洗,不要用冷水,洗完头发用吹风筒的热风吹干

瑶萌妈咪

如果宝宝是因为着凉感冒,建议还是等宝宝好了再洗吧

渠丽丽

能洗别着凉了就好,用热水泡泡对感冒也有好处

佣人爱自扰

可以洗吧反正我女儿就是流鼻涕啊我就经常给他洗头洗澡就是现在还感冒我还给他洗

乐多麻麻

最好不要 又不是一直都感冒 好了再洗

o芷英jro

宝宝感冒的话可以洗头洗澡的啊,这个不要紧的,你只要是注意宝宝不要着凉了就可以了,洗澡洗头的时候自己的动作快一些就好了

Janeto郭珍

我家两个宝宝感冒了我不敢给他们洗头,怕加重感冒