不幸福的刘晓静

你们怀孕还吃辣椒吗?是不是还是和平常一样

我江西的,婆家广西的,每次我吃辣椒都叫我少吃或者不要吃。我一个江西的不吃辣椒感觉吃饭都吃不饱,人家怀孕都该吃吃该喝喝

辣妈280963

可以吃呀 我也是江西的,不过婆家也是为你和宝宝好,孕期很容易便秘

子轩么么

怀孕的书尽量少吃辣椒不让孩子以后出生的时候会上火

米堆

吃的,几乎不忌口,但是我是易上火体质,有时候给我婆婆说我这几天不吃辣,我婆婆做的菜还是有辣的

酸娜鱼

看个人吧,云贵川的不吃辣椒,本来都胃口不好,还不吃辣,都不叫人活了,我是湖南的,我吃的都放辣椒的,只要不上火,不便秘,多喝水就行了

家有淘气宝s96u41

怀孕期间最好不要吃辣椒,非常容易上火,还非常容易得痔疮。

o蓝s88u74

可以吃辣,但要注意不要过量,以免引起上火便秘

红豆妹妹

和平时一样,没有忌嘴,生了娃会忌嘴吃母乳怕上火,现在的话没事

佣人爱自扰

怀孕之后还是少吃辣椒吧,因为吃多了辣椒会容易引起上火

誰洅議

吃辣椒多了,会上火,怀孕也不是什么都能吃的,要忌口

乖宝宝s87u25

吃啊,什么都吃烤肉麻辣烫辣的什么都吃。

lemons155a336

我是有吃辣椒,因为我婆婆煮的菜很多都会放辣椒

谷雨靖霏

我觉得该吃吃,该喝喝,没有必要特别忌嘴,宝宝反而长得好一些

玲妹妹s391a821

我觉得可以,怎么舒服怎么来,只要不要太过就好!

南南妈咪s771a935

每个人的体质不一样的,有一些人平时一直都吃辣,吃习惯了,怀孕的时候完全可以吃辣,只要是吃了身体没有不舒服就没事。

艾草雪s79u18

怀孕的话呢,尽量就少吃辣椒吧,以防刺激子宫。

宇儿妈s14u36

怀孕期间少吃点辣椒哦,因为有的吃多了会导致宝宝出生之后长湿疹之类的。

小凤仙s133

可以吃,适量吃吧,辣椒吃多了上火的

可可o小萱

还是少吃,孕期容易上火,辣椒吃多了