姜丞俊s508a390

胸,一边大一边小,怎么办

前两天还好,宝宝两边都吃,我想着,生大宝的时候,不懂,就让大宝吃一个,导致后来,一边大一边小的,现在这个我想让他吃小的那个,奶不够再让他吃大的那个。可是没想到,宝宝现在不吃小的那个了,怎么办呢?

佣人爱自扰

我的心也是这样,就是宝宝吃奶一边大一边小,但是如果我断奶了之后两边都差不多

誰洅議

是不是小的没奶水了,应该是宝宝习惯吸那边了,这边不想吸

乖宝宝s87u25

那就哪边小就先喂哪边这样的话就能调节一下。

谷雨靖霏

这是很正常的呀,很多母乳妈妈都会一边大一边小,这也是根据宝宝喂养习惯来的

远宝宝s95u85

尽量的让宝宝多吃小的那一个。我大宝小时候也是吃偏了一个大一个小。现在让二宝吃过来了,现在差不多大。

艾草雪s79u18

这个的话呢,你就是要左右两边同时喂养。可以让他多吸小的那一边。

宇儿妈s14u36

我以前喂奶也是这样子,你要天天喂小的,那一边多喂几次,一般断奶之后两边都会差不多大。

糖糖o照片书o

说不定以后不喝奶了就恢复了吧,我的也是一边大一边小。