手机用户983

怎么数胎动,,,,,,,

唯独爱你s780

说起来真是失礼,现在怀三胎都不知道怎么数,都没数过

年糕不加糖

五分钟之内动多少次都算一次的,然后一个小时三到10次

一一麻麻s550a998

每天选择三个固定的时间,躺在床上数15秒的数乘以4,三次的再乘以4就出来了

佣人爱自扰

这个不太容易熟反正我那时候不会数我也没有数过

晞宝宝s27u18

你可以每天用一个时间段来说胎动,一个小时有三到四次就行。

米堆

用这种孕期App上的数胎动,早上和晚上各数一次

人心难测s39u31

怕跟你说了,你也听不明白,反正每天是在一个固定的时间,比如说今天是七点到十点以后就全部都是七点到十点,然后两个小时之内开始数

人心难测s39u31

怕跟你说了,你也听不明白,实在不明白,你就上百度看一下视频,反正每天是在一个固定的时间,比如说今天是七点到十点以后就全部都是七点到十点,然后两个小时之内开始数

乐多麻麻

每日三餐饭后数一个小时 4次左右正常差不多

辣妈890610

没怎么数过,感觉每天时不时的有胎动就是正常

o芷英jro

数胎动时可以坐在椅子上,也可以侧在床上,把双手轻放在腹壁上,静下心来专心体会胎儿的活动。如果在5分钟之内连续胎动,只能算一次。每小时如果胎动少于3次或者大于30次,这种情况下属于异常。要去医院检查

家有儿女

计时,比如5分钟,十分钟,一共跳了几下。

o蓝s88u74

我孕期那时也不会数,都是用这个APP自带的数胎动来数

小丁丁妈妈

这个问题,想想我自己,好像没有数过,感觉动了就行,一天不动,就赶紧查胎心

辣妈256482s467a797

我也表示很茫然,没数过,他一动我就在想是不是哪不舒服了,换个姿势就不咋动了

Janeto郭珍

我都生了两胎了,从不知道怎么数胎动,都是靠感觉来的

谷雨靖霏

可以去找一下,怎么查胎动啊?一般都会有计数器的妈妈社区上面就会有啊