小柒月s978a530

亲们给个建议,什么护肤品好用

400以内的都可以,那种好啊,不容易过敏的,温和不刺激的

辣妈419745s106a343

个人用VJT,自用加daili两年多了,315就有套餐,洁面的手工皂,蚕丝面膜,一瓶活肤之泉就都搞定了,而且一家人都能用,手工皂沐浴洁面洗头都可以不同肤质不同的皂,个人就是敏感痘痘肌

暴风雨s43u23

春纪的还行,感觉挺好用的,我自己也是从专柜买的

谷雨靖霏

用孕妇专用的,应该会比较温和吧?比如红色小象或者袋鼠妈妈

乖宝宝s87u25

这个就看自己选跟每个人皮肤不一样,我那时候是挑了一套珀莱雅的。

艾草雪s79u18

那你可以选择一些纯植物系列的,会比较温和一点。

可可o小萱

我用的是琦色,还有欧束,都还不错,虽然是微伤,

一粒沙s39u20

网上很多呀,袋鼠妈妈什么的,补水就行