萌妹纸66

宝妈们在吗

宝妈们晚上吃饭吗?我晚上一不吃饭就没奶水,你们呢,真着急!出了月子,婆婆晚上给做饭吗?

酸娜鱼

少吃多餐吧,有婆婆就好,还能给你做做饭,像我没婆婆的,估计到时候都得靠自己

o蓝s88u74

正在减肥少吃饭,娃也不爱吸我奶头,本来奶就不多,不爱吸就干脆断了

佣人爱自扰

你吃的是什么饭呀?突然间没有奶水了,是不是吃了有回奶的东西啊?如果是有回奶的东西,也不可能马上就见效了呀

子轩么么

哺乳期的时候晚上必须吃饭,不如然没有奶水,你可以多吃木瓜

乖宝宝s87u25

那就吃饭呗,而且哺乳期也要少吃多餐,多喝水。

小清新s170a230

不管什么时候饿了就吃,我月子里一天都是四五顿

海棠花开s383a879

出了月子第一天婆婆就走人不给做饭了,啥都是自己一个人做

二胎麻麻224

不做饭自己搞买个小锅煮稀饭,馒头片泡上。牛奶喝上。

小凤仙s133

出了月子就正常点吃饭,你可以给你婆婆说啊,我当时是一说没奶,第二天一定各种汤来了

一粒沙s39u20

不吃饭怎么会有奶?你是减肥呢还是婆婆不给你做呀

糖糖o照片书o

晚上不吃饭,坐月子的时候晚上从来都没有吃过东西。