辣妈442117s425a894

都5天了为什么

大姨妈都推迟5天了,今天早上测是阴性,为什么啊

娟仔o

有的着床晚,在有的可能是月经失调

辣妈涵茹

大姨妈提前或推迟一个星期都是正常的!

晞宝宝s27u18

有的是着床比较晚,也有可能是月经不调,你再等两天看看。

小周s314a714

这个,月经不稳定呗,也可以在等等,有的时候日期短看不出来

酸娜鱼

我之前大姨妈都推迟5到10天,但是你也有可能是怀孕了,再等几天再测一下,要不到医院就抽个血

妍宝s69u94

推迟5天了,测的没有双杠,应该就是没怀上,月经不调吧。

o芷英jro

可能就是月经不调,推迟了。以前没有试过经期推迟的吗

80后oooooo

不要着急,可以在等等,月经推迟7天左右都是正常的呢

愿得一人心

大姨妈推迟一周也是有的,一周后看姨妈来不来,如果不来在测一下看情况

lemons155a336

那应该就是月经不调,一般来说是没有怀孕

红豆妹妹

那就是没有怀孕,或者是受孕时间晚还没有显示,你可以去医院查个血更准确点

佣人爱自扰

有可能就是因为月经呢乱了吧或者没经常熬夜导致月经推迟

兔子s654

还有可能跟着床时间长短有关系,不要灰心

Janeto郭珍

是不是着床晚还测不出来,过几天还没来再测一下

誰洅議

那应该是大姨妈推迟了而已,要不然在等几天看看

柔o悠

月经不调呗!要多注意身体!!女人要把自己身体调理好,上了年纪没那么麻烦~~

馨馨妈s97u43

是不是内分泌失调引起的啊,再等几天看看