辣妈929722s847a688

孕妈们有没有怀孕前三个月没有吃叶酸的?

怀孕11周多了,还没有吃叶酸,会不会有影响?

米堆

我也是知道怀孕以后才吃的,应该没多大影响吧

晞宝宝s27u18

我也是怀孕后才开始吃的,饮食上营养均衡的话是没有什么影响的。

小周s314a714

我感觉不会,虽然说备孕和前3个月都吃,我都 是里拉的

酸娜鱼

不知道会不会有影响,应该不会吧,你现在就可以吃那些多维生素片,里面都含有的

妍宝s69u94

去医院产检的时候可以领点叶酸来吃啊,我一胎的时候也是怀孕八周的时候开始吃的。

辣妈890610

我前期疫情原因没有去药店买叶酸,三个月检查叶酸缺失严重,现在在狂补,最好还是吃吧

o芷英jro

没吃其实没有关系的,因为食物当中的话,很多成分都含有叶酸的

七月s346a490

没事的,咱们吃的水果蔬菜里面也含有叶酸,我也是没吃叶酸

馨麻麻s19u27

没有吃,检查出怀孕了才开始吃的,也没什么不一样啊

愿得一人心

叶酸是备孕期三个月,怀孕前三个月最好。如果没有什么不良嗜好应该没问题

辣妈419745s106a343

我吃了不到3个月就停了,后期钙片铁片也都没吃,一路绿灯,我是食补了,因为我对药物反应太大不吸收

家有儿女

叶酸只是预防作用,没吃也是问题不大的。

lemons155a336

这个的话最好是吃叶酸,毕竟是预防的,也不是说没吃就一定有事

Janeto郭珍

我头胎前三个月吃了,二胎基本没吃过,不过最好吃吧

佣人爱自扰

我那时候也没有吃过热酸我就吃了大概几天然后就不吃了

蜜人

应该是没事的