戒吥掉o依赖

孕前期吃不进去饭怎么办

怀了2个月了,食不知味,啥也吃不进去怎么办,各位亲也这样吗

酸娜鱼

刚刚开始是这样子的,你可以吃自己想吃的东西,酸的辣的多少要吃一点

辣妈419745s106a343

亲可以每天冲点柠檬蜂蜜水,或者baixiang果蜂蜜水,补充vc还能开胃,我孕期没有什么忌口,偶尔的麻辣烫烧烤都有一路绿灯

o蓝s88u74

孕早期如果没胃口就没必要逼着自己去吃,或许看看有哪些喜欢的就吃一点,医生说了,孕早期胎儿需要的营养不多。我孕早期那会也是没胃口,而且还碰上大感冒发烧,体重下降,后来孕中晚期孕反应消失就慢慢补回来了,少食多餐,控制体重,现在宝宝出生两个月了很健康

红豆妹妹

是的,孕早期都这样,而且还恶心想吐吐黄水,过了三个月慢慢就好了

誰洅議

我是前三个月吐得特厉害,吃什么都吐,过了三个月,吃什么都香

乖宝宝s87u25

两三个月以后就会好了,不会影响宝宝的。

lemons155a336

孕早期有孕吐反应都是这样的,正常的

谷雨靖霏

很正常的啊,一般过了三个月就好了,胃口会变好

辣妈669448s259a610

都是这样的。我一直到四个月呢。没事。不想吃就吃些水果喝点牛奶。

西北二嫂

都这样前三个月吃饭费事,到第四个月就像饿狼,见啥吃啥

远宝宝s95u85

我怀大宝的时候都没有什么变化?不知不觉就熬过来了。可是怀二宝的时候,前四个月基本上吃不下饭。

米堆

一般过了三个月会好的,不过也是看个人情况,孕吐反应厉害的话就想吃什么吃什么

凉城无爱oo

我怀我家也是,吃什么吐什么,看到好吃的想吃就是吃不下,之后婆婆水果,老公买孕妇奶粉一天吃点水果,喝点奶粉,喝点汤之内的,后面才慢慢吃东西

宇儿妈s14u36

吃不了东西多多少少也要吃一些,不吃会导致宝宝营养不良。

海棠花开s383a879

早期孕反应是这样的,困乏无力还吃不下东西,三个月以后慢慢就好了

二胎麻麻224

怀孕三个半月都是。吃啥也没胃口。就吃一丢丢。瘦了5斤多

可可o小萱

我孕期也是这样,都瘦了,喝点孕妇奶粉,或者牛奶,补充营养吧