辣妈872039s513a305

我应该怎么办? 麻烦你们帮我看看

妈妈介绍的要什么买什么 脾气好 27 没有妈妈自己谈的除了吃饭真的就什么都没有23 脾气一般般 没有爸爸 我应该怎么办?

辣妈890610

看自己的内心咋想的,如果不爱后面结婚也是内心折磨

家有淘气宝s96u41

我觉得你要选择过日子的话,最好还是你妈妈介绍的那一个。

祺祺麻麻s68u92

还是选择对你好的吧,脾气差的男人自我感觉不好

馨麻麻s19u27

我要是你我会选择妈妈介绍的那个,不要问为啥,因为自己选的十有八九会后悔,更何况你这个还是啥都没有的那种

愿得一人心

要看你和那个说的来,看对方对你是什么态度,

刘凯路s42u34

刚开始都会要爱情 但是一旦结婚柴米油盐你就知道了啥都没有 吵着吵着感情就没了 什么都有 感情也会慢慢增加的

辣妈419745s106a343

其实不想后悔还是听家里的,虽然我是自由恋爱,但是自己找的赌赢了的太少了,你自己找的这个真的跟我前任很像,但是他有后爸性格脾气还不好,现在的老公算是赌赢了

家有儿女

很明显,妈妈介绍的好,就是不知道是不是装的。

小丁丁妈妈

婚姻上的选择,还是要看那个是真正过日子的

Janeto郭珍

我觉得你妈妈介绍的好点,你自己谈的那个是单亲妈妈,以后很可能是个妈宝男哦

lemons155a336

那我觉得你还是听你妈妈的,最主要是脾气好,又对你好,舍得给你花钱

佣人爱自扰

那你肯定要想着妈妈给你介绍的那个呀要什么就买什么这样脾气多好

os14u38

有妈妈没爸爸的你要注意,他应该会特别关心妈妈,有可能在在以后多过于你,看看是不是妈宝男把,最重要的是你和谁在一起舒服,脾气这个说不好的,我对象结婚前脾气不好,现在特别好!!

暴风雨s43u23

哪个更爱你一点呢?要自己多处处,不能一概而论

谷雨靖霏

反正我觉得婚姻生活找一个爱自己的,比找一个自己爱的强多了

淼s33u82

相比较,第一个吧,经济好一点脾气好一点

子轩么么

那还不如你妈妈介绍的这个男的呢,你自己谈的还不是真的爱你

飞飞s868a999

这还真不知道!这是你自己的选择,应该慢慢适应吧!

晞宝宝s27u18

还是你妈妈介绍那个比较好吧,关键是脾气好。