虫儿妈s917a605

宝宝快3个月了,晚上6个小时没吃奶,会傻掉吗?

平时晚上都是订闹铃,3个小时一喂,昨天晚上闹铃没响呢

佣人爱自扰

不会啊,你就等宝宝醒了的时候你再喂奶就可以了,不用你专门叫醒他喂

誰洅議

没事的,宝宝饿的话会哭的,醒了就给她喂就行

暴风雨s43u23

服气!宝宝饿了会找奶啊,不会的别多想

乖宝宝s87u25

我家宝宝晚上六点睡觉,一直睡到第二天六点。这很正常啊!

lemons155a336

肯定不会的,晚上不需要3个小时喂一次的,宝宝在睡觉,他饿了会醒过来的

谷雨靖霏

不知道你怎么会这样说,有的宝宝睡一整夜都不吃的也很正常呀

子轩么么

不用这样,孩子如果饿了自然而然醒了找奶吃

南南妈咪s771a935

傻?不知道你说的什么意思,我们家两个半月就开始不喝夜奶了,夜奶本来坏处就非常多的,还会影响宝宝的睡眠和生长。我们家半岁21斤,就是因为晚上睡眠睡得好,而且特别聪明,就算是自己不断夜奶的宝宝,医生也会建议6个月的时候断掉。

艾草雪s79u18

不会啊,你不用太过于紧张,一般的话呢,如果宝宝他睡得比较好,不吵不闹的话呢,也没有关系。

小清新s170a230

哈哈,说明宝宝困很了,睡熟了,不吃说明不饿

宇儿妈s14u36

这个其实没必要玩,小孩子有的晚上一晚上没有喝都很正常,不要老是了还要来定闹钟饿不到的,只要他白天吃的正常就不用太担心。

二胎麻麻224

我去,你会傻掉是真的,傻蛋。不吃饭他顶多饿了,咋滴还能傻掉呢一听就是一胎的玻璃心老母亲慢慢就好了哈哈哈啊,以后就是老油条见怪不怪了

一粒沙s39u20

不会的,哈哈,你真可爱,宝宝饿了自己会找吃的

菲s421a311

宝宝晚上不吃夜奶没事的,可以把夜奶断掉的