Janeto郭珍

善存这个牌子还挺知名的,应该不错,可以买来试试

佣人爱自扰

还可以吧,善存这个牌子以前的知名度特别好现在也还行

一粒沙s39u20

斯利安的多维不错啊,医院开的也是多维片

谷雨靖霏

如果平常正常生活的话,不用吃维生素,这是医生给我说的

小老鼠

这个牌子不错吧,听说不错,我没吃过

妍宝s69u94

还可以啊,我就是给我女儿买的善存多种维生素加微量元素

子轩么么

可以吃多种复合维生素,也要记得吃钙片,铁,我那会吃的福中福

泉泉s582a532

惠氏孕妇黄金素dha备孕叶酸复合维生素矿物质补铁多元营养素

辣妈669448s259a610

怀孕了吗。那不用吃其他的啊。多吃蔬菜水果牛奶就行了

悦悦妈s989

这个牌子是老牌子,以前我也吃过好不好嘛,反正都差不多的效果,看你自己的选择。

思琪宝贝s50u44

维生素没有研究过,但是吃的我觉得还是大牌子比较好

飞飞s868a999

这个不用太纠结,去了药店都会给你介绍,或者志杰问医生

乖宝宝s87u25

这牌子都挺多的。我那时候也是吃的山村。

o芷英jro

其实平常可以通过多吃点新鲜的蔬菜与水果来补充维生素,不一定要服用药物

晞宝宝s27u18

这个牌子还可以,可以买一点来吃,饮食上也要营养均衡。