佣人爱自扰

肯定是用孕妇可以用的那种啊,撕裂安的呀,几位宝贝的呀,袋鼠妈妈的呀,这些

暴风雨s43u23

孕期用的红色小象,个人不太好用感觉,

乖宝宝s87u25

我运气一直都没用,护肤品。皮肤也不怎么好。

远宝宝s95u85

我整个孕期都是用的袋鼠妈妈。现在哺乳期也在用。感觉用的还可以吧。

辣妈419745s106a343

个人一直用的VJT,自用daili到现在两年多了,套餐便宜全家还都能用,0添加痘痘敏感肌都能用

艾草雪s79u18

你可以选择孕期专用的护肤品,或者是选择一些比较温和不刺激的。

小老鼠

我那会用的宝贝的油,别的啥都没有用的

二胎麻麻224

没有用孕妇专用的,买的氨基酸孕妇也可以用的那种,而且我怀孕之后除了有事一般不抹油,纸敷面膜

米堆

袋鼠妈妈补水套装,还有他家的彩妆,一叶子的补水面膜