小柠檬s28u96

预产期10月底,亲们给宝贝准备多厚的包被呢?

孕34周了,最近胃口不怎么好

柒玥ベ雪

实在确定不了 那就等37周再准备

辣妈256482s467a797

不用太厚吧,不知道你是哪个城市呢,我们这边十月底应该还没有特别冷

谷雨靖霏

就直接准备一个过冬用的那种厚的包被就行了,在家里其实用不着什么,就是出门的时候用一下,而且我觉得用包被还不如用那种大的连体衣

子轩么么

那会不是很冷,如果在农村可能需要薄棉被,

lemons155a336

这个看你是在哪里,我是预产期11月初,厦门,不需要很厚的,一层棉够了

小老鼠

有的医院会给准备,你交钱就好了啊

泉泉s582a532

中等厚度的包被,不易过于厚或者薄。胃口不好可以少量多餐,尽量吃自己喜欢的食物。

悦悦妈s989

可以准备厚一点的包被了,因为这个时候天气已经转凉了。

思琪宝贝s50u44

包被这个东西我觉得我是用不到,那会买了,出院就裹个浴巾,也不错

飞飞s868a999

看家里的室内温度能达到多少,中厚的应该差不多就可以了,不用太厚的

娟姐姐s985

要看你们那里的天气如何,我们这里的话就是薄的要有厚的也要有

乖宝宝s87u25

十月的时候刚生的宝宝都不出门,屋里暖和。应该不用准备太厚的准备几天后的抱出去打印好就行了。

o芷英jro

包被可以准备了一个厚的,一个薄的,还有最好准备了两条四层的纱布巾,一条六层的。热的话就用薄的纱布巾,冷就用厚包被。

晞宝宝s27u18

可以准备中等厚的抱被,胃口不太好,饮食可以清淡一点。