辣妈832572s940a692

这是怎么回事

怀孕两个月了,会分泌淡绿色的白带,还比较多,也不臭也不痒,我挺注意卫生的。不知道这是不是有什么病变啊!我妈说正常的可以不用去管它。

泉泉s582a532

需要去妇产科做个白带常规化验,看是否感染哪种炎症。

辣妈548475s645a738

如果没有什么特别的不舒服。也可能是因为怀孕导致分泌物增多的

谷雨靖霏

对,也可能是正常的,多喝水,因为孕期本来分泌物就会比较多嘛

悦悦妈s989

有可能是你孕激素引起的,如果不放心就去医院问问医生,一般是没什么大问题的。

lemons155a336

这个应该没有事的,没关系的,是正常的

刘凯路s42u34

不臭不痒不用去看 孕期yindao酸碱失衡了 容易发生炎症

茜宝妈妈s659a574

我觉得不放心的话还是去医院查一下白带 毕竟怀个孕不容易 还是说确保宝宝健健康康的好

o芷英jro

平时要注意个人卫生,勤洗澡,勤换内,裤。上医院去做个白带常规检查也是比较好的

南南妈咪s771a935

这个可以去医院化验一个白带,看一下是否有炎症之类的。

远宝宝s95u85

大绿色的白带应该是不正常吧。正常的白带不都是白色透明的吗?

辣妈891491s764a129

如果正常的白带是确实没有什么味道,也不痛不痒。我怀双胞胎的时候,整个孕期的白带几乎没有。有时候的话,只有一点点发huang但还是挺正常的。

晞宝宝s27u18

不痛不痒没有异味的话,就不用担心正常的,平时注意卫生就好。

默爱s12a81

我一胎的时候也有,差不多一周来一次,一大坨,二胎了就没有了

宇儿妈s14u36

这个一般去做产检的时候,医生都会建议做一下那个白带检查呀,只要检查的没事就不用太担心。

二胎麻麻224

怀孕之后白带确实会多点。你肯定有炎症用热水洗洗每天

酸娜鱼

最好还是去医院测一下白带,看是什么炎症?可以近早干预,因为孕早期很容易感染的