淑燕s544a190

孕酮低怎怎么办

孕酮低 导致头痛 头晕 肚子痛 你们会怎么做 ?

辣妈548475s645a738

孕酮低,医生是不是给你开黄体酮和地区孕酮?一般保胎药都是有副作用的

谷雨靖霏

孕酮太低的话,应该医生会让你补充黄体酮吧?

辣妈566311s207a930

孕酮低,一般是多吃天然食物,豆类实物,还得根据个人的体质是药物补还是食物补

明媚o小婷s110a900

只是低一点的话可以吃些含有黄体酮的食物比如黄豆什么的

悦悦妈s989

多卧床休息,尽量不要走动,可以去医院,让医生帮忙开一点黄体酮。

飞飞s868a999

我也不知道,我没有发生过,所以不太懂!

念念小西瓜

孕酮低就补孕酮啊,可以吃药或者打针。

o芷英jro

我当时怀我闺女那会也是孕酮低,打针吃药的。

玲妹妹s391a821

直接注射黄体酮或是吃黄体酮片,但是建议在医生的指导下!

誰洅議

当然是去医院检查拿药保胎,然后回家休养

辣妈891491s764a129

孕酮低的话可以吃孕酮。医生给我开了黄体酮胶囊。孕酮低的话还可以用吃的来。比如说柚子。

晞宝宝s27u18

可以吃一点补孕酮的药。平时要多卧床休息,不要经常运动。

妍宝s69u94

孕酮低要补孕酮的,我六周多的时候孕酮低打了五天的黄体酮,后面又吃了一个星期的黄体酮跟保胎丸。

小老鼠

去医院检查,大夫会根据情况给你开药的

米堆

一定要补孕酮的,我的没你这么严重还补了一段时间