摆摆o

黄疸17点多怎么办好

黄疸高用去医院么,请有经验的指点指点

lemons155a336

黄疸这么高建议去医院看看,必要的话照蓝光

辣妈669448s259a610

你让宝宝脱光了晒晒太阳。但注意不要晒伤或者冷到。也可以让宝宝多吃多拉。如果还是高就得去医院照蓝光。

乖宝宝s87u25

如果黄疸值高。医生就会让你在那住院照蓝光不高就让你回家晒太

远宝宝s95u85

宝宝刚生下来有黄疸是正常的。但是黄疸分生理性黄疸和病理性黄疸。黄疸17点多,有点儿严重。建议还去医院给宝宝检查一下吧。

艾草雪s79u18

带宝宝去医院拿点药物吃吧,然后多喝水,情况比较严重的话呢,可能需要照蓝光治疗。

默爱s12a81

有点高呢,最好让宝宝吃点去黄疸的药呢

海棠花开s383a879

如果不是一直升高可以自己慢慢退,我儿子三个月才完全退下去

一粒沙s39u20

去医院呀,现在的小孩都金贵呀,出问题就不好了

菲s421a311

可以给宝宝吃茵栀黄,多喝水排尿,晒晒太阳观察看看,要是没好就得去看一下