辣妈886293

唉不知道是拉肚子还是什么肚子有时有点痛

都这第三胎了还有时候宫缩还是快要生了都分辨不出来啊!唉我前面两胎也是感觉像要拉肚子哪样啊!明天就足月了希望足月在出来啊!

嘟嘟s592a632

宫缩频繁,时间规律,先是七八分钟,后面五分钟这样的话,估计是要开宫口了

依凝妈妈

孩子想出来他不能忍的只有宝宝健康就好,

艾草雪s79u18

应该也快了吧,你自己就是多注意观察,有症状的话就及时的去医院。

辣妈669572

拉肚子是会造成宫缩的,我这两天拉肚子都头晕没劲,昨天晚上都没有睡好,宫缩频繁

晞宝宝s27u18

孕晚期就是这样那样的不舒服,宫缩规律就快生了,饮食上注意点,不要吃坏了东西。

薛梦婷

去医院做一下胎心监护看看,总备好东西,提前期待小宝贝

默爱s12a81

加油,祝你一切顺利,马上就可以见到小宝宝了

宇儿妈s14u36

那也有可能是要出生的宝宝,因为有的会提前最好去医院做一下产检。

糖糖o照片书o

差一天没有关系吧,差一天就足月了,应该没事。

一一麻麻s550a998

一般都不会在足月那天出生,宝宝想出来的时候你拦不住的

二胎麻麻224

生的时候疼是有规律的,自己感觉不放心就去医院啊

子轩么么

那你就多走一走你那个就能快点生了

米淇淋妈妈

规律宫缩就是快生了吧,然后规律宫缩一段时间有拉粑粑的感觉,那就是可以进待产室了,祝你好孕

乖宝宝s87u25

不用着急,放松心情,自己多观察一下,提前恭喜。