好孕来s692a973

不再去检测卵泡什么的了,顺其自然吧

这样搞得天天疑神疑鬼,精神焦虑紧张不安,老做胎梦,医生说过于焦虑卵泡也发育不好。之前月经都正常,这俩月准备要孩子了,精神太紧张,又吃了叶酸,可能都有影响,月经都不正常了。还是别太当回事了,顺其自然吧

依凝妈妈

没有什么就是你压力太大,所以才会这样顺其自然,

玲妹妹s391a821

顺其自然吧,有的话他就会来的!心情很重要!

艾草雪s79u18

是的,自己一定要放轻松,调整好自己的心态,然后每天也要适量的运动。

晞宝宝s27u18

是的,关键你心态要放轻松,不要过于紧张,顺其自然。

小老鼠

叶酸是会有点不规律的,放松心情,越想越不能成功的

默爱s12a81

嗯嗯,心情焦虑对备孕也不好呢,顺其自然,还来就会来的

米堆

是的呢,我之前月经正常,后来备孕一年多一直没怀上,焦虑的成多囊了,后来就不放心上了,宝宝也来了,祝你好孕

萱草无忧oooooo

是呢,心态调整好,不要有太大压力,顺其自然就好

君美美123

我也做过卵泡监测,压力太大,更不适合受孕

子轩么么

要孩子这事本来就应该是顺其自然,这样才会有好孕

海棠花开s383a879

对啊!顺其自然吧,越紧张越失望,啥都不做说不定就怀了

伊琳妈妈5544

确实是的,顺其自然放松心情,宝宝就来了。

唯独爱你s780

是的,心态好一点,不要老去想,宝宝很快会来的

二胎麻麻224

放宽心,你越着急。越没有,顺其自然就好了

婧蕊娘

不用太紧张,我之前老二也是想着备孕,结果一直怀不上,然后去我爸妈哪里玩了一段时间回来就怀上了,心情最重要

越泽玥晴妈妈

真的要顺其自然,我两个宝宝都是一开始测排卵,几个月不怀,后来顺其自然,一个月就怀了

宇儿妈s14u36

这个时候首先要放松心态,不要太紧张了,有的紧张过度也会导致压力过大,放松心态,顺其自然。