朵儿妈s518a514

低血压只有50到70谁能告诉我吃什么补回来!

血压一直不补不上来,贫血,阿胶,红参,各种听说的中药,都吃了好不容易上来一点60/80停补品就下去了!一路补血比备孕还要难!健忘,头晕,乏力。求助大家谁能告诉我有什么办法补血!谢谢大家!

依凝妈妈

血压低是一辈子的事情。所以没有办法只能慢慢来。

艾草雪s79u18

这个的话呢,你就是继续要吃补铁的药物。吃到完全正常之后再吃一个月。

兔小淼

你好,如果血压过低的话,一定要到医院,让大夫给你开一点药

酸娜鱼

你可以找医生给你开补血颗粒立生血这些补铁血剂,这些都是缺血比较严重的吃

宇儿妈s14u36

这种情况还是要吃一些补血产品,饮食方面也要多注意点,多吃一些补血的食物。

一粒沙s39u20

那真的挺低的,医生没有给你说要怎么做吗?