米洁

我想美白,有那种可以美白的吗

皮肤暗黄 鼻头出油,想学化妆,就是不知道应该准备什么牌子的护肤品化妆品比较好想美白[流泪][流泪]

娟姐姐s985

我现在在吃美白丸,吃了两个月了,就是肉眼可见的白了

艾草雪s79u18

现在的护肤品了,有一种具有美白的功效,你可以自己选择一下。

晞宝宝s27u18

平时要多补水,可以多敷面膜,还有就是要注意防晒。

薛梦婷

同款妈妈,我生完娃也是黑不溜秋的,多敷面膜,多休息,化妆品看肤质吸收

米堆

选择正规品牌,不要只看价格,要看适不适合自己

刚刚好s892a225

烟酰胺可以美白 前提是你得皮肤耐受 不然会长小胡子

宇儿妈s14u36

是不是你皮肤比较黑呀,我皮肤就很黑的那一种,以前我也老是想美白,后面用了很多产品还上过很多当。

子轩么么

那说实话你不如去美容院里护肤中心去专门去美白做保养

小老鼠

用美白面膜呢或者自己用牛奶做试试吧

哇澈君o加西亚

可以关注一些护肤美妆博主学习,美白的前提还得做好日常防晒

婧蕊娘

我觉得欧诗漫的美白系列还蛮好,好像是珍珠白,就是有点油腻

小凤仙s133

你可以多看看美妆节目,小红书里面也有

Ao馨儿

一般这种美白都是要长期养出来的,不能晒太阳晒太阳时一定要涂防晒,不然的话就不可能白很多的化妆品都含有一些不好的成分,才会让你觉得你突然白了。

今生挚爱可可

多做面膜,隔离防晒都用起来,护肤品我用的果本我感觉还不错

人心难测s39u31

如果短时间内美白成功的话。那么你的产品当中一定是含有汞的